Aktuelles aus dem Bamberger Land

Aktuelle Hinweise zur Corona-Krise:
Aufgrund der allgemeinen Einschränkungen sind Groß-Veranstaltungen in der Region weiterhin abgesagt oder auf unbestimmte Zeit verschoben worden.

Außergewöhnliche Gaumenfreuden: Die "Scharfen Wochen" in der Fränkischen Schweiz - Meerrettichgenuss in ausgewählten Restaurants - immer im Oktober

Unser TOP-Angebot für einen erlebnisreichen Urlaub im Bamberger Land:

Stadt Land Fluss - Urlaub in und um Bamberg, 5 erlebnisreiche Tagespauschale zum Vorteilspreis!

Weitere Pauschalangebote für einen unvergesslichen Aufenthalt im Bamberger Land.

Herbstzeit = Wanderzeit: Eine spezielle Auswahl bietet unsere Komoot-Wandertouren-Collection

Hier finden Sie weitere genussvolle Wandertouren im Bamberger Land

Unser Online-Tourismusportal enthält Wanderwege, Radtouren, GPX-Daten, Einkehrmöglichkeiten, Sehenswertes ... und zeigt immer den richtigen Weg!

Die VGN-Freizeitlinien fahren noch bis 1. November 2020 (So + Feiertags), weitere Infos unter www.vgn.de/freizeitlinien

Für ihre Reiseplanungen informieren wir Sie gerne mit Informationsmaterial über unsere Freizeit- und Urlaubsangebote.
Das Material werden wir Ihnen postalisch zusenden. Einzelne Broschüren stehen zum Download bereit.
Alles auf einen Blick

Die Freizeitkarte Bamberger Land (3,5MB) mit Infos über Naturschönheiten, Ausflugtipps, Aktivangebote, Sehenswertes, M 1:115.000

Radfahren im Bamberger Land

Eine Vielzahl an Radtouren (Themenrouten, Rundtouren, Ebiking, Mountainbiking) mit unterschiedlichen Anforderungen stehen Ihnen zur Verfügung.

Bierregion Bamberger Land

Weitere Angebote zum Thema Bierkultur und Brautradition im Bamberger Land