Aktuelles aus dem Bamberger Land

Aktuelle Hinweise zur Corona-Krise:

Aufgrund der allgemeinen Einschränkungen sind Groß-Veranstaltungen in der Region weiterhin abgesagt oder auf unbestimmte Zeit verschoben worden.

Unser TOP-Angebot für den Start der Urlaubssaison im Bamberger Land:

Stadt Land Fluss - Urlaub in und um Bamberg, 5 erlebnisreiche Tagespauschale zum Vorteilspreis!

Hier finden Sie weitere Pauschalangebote für einen unvergesslichen Aufenthalt im Bamberger Land.

Die VGN-Freizeitlinien fahren seit dem 21. Mai 2020 wieder, weitere Infos unter www.vgn.de/freizeitlinien

Für zukünftige Reiseplanungen informieren wir Sie gerne mit Informationsmaterial über unsere Freizeit- und Urlaubsangebote. Das Material werden wir Ihnen postalisch zusenden. Einzelne Broschüren finden Sie auch als Download.

Videoclip-Kampagne #wirsindbamberg

Akteure aus Tourismus und Kultur stellen die regionale Vielfalt im Bamberger Land dar. Die Videoclips sollen Lust auf einen Besuch in und um Bamberg machen.

Mehr unter Instagram Account Bamberg Tourismus

Alles auf einen Blick

Mit der Freizeitkarte Bamberger Land alle Informationen auf einen Blick über Naturschönheiten, Ausflugtipps, Aktivangebote, Sehenswertes, M 1:115.000

Sie können die Karte hier kostenfrei anfordern.

Wandern und Radfahren im Bamberger Land

Eine Vielzahl an Wander- und Radtouren mit unterschiedlichen Anforderungen stehen Ihnen zur Verfügung.

Mehr dazu unter www.landkreis-bamberg.de/Erleben/Tourismus-und-Freizeit/Aktiv-sein/

Online-Tourismus-Portal

Wanderwege, Radtouren, GPX-Daten, Einkehren, Kultur .... unser Online-Tourismusportal zeigt Ihnen den richtigen Weg!

Bierregion Bamberg

Faltkarte "Bamberger Bierwelten" mit Brauereien und traditionellen Bierkellern in Landkreis und Stadt Bamberg

Aktuelle Infos und Angebote zum Thema Bierkultur und Brautradition im Bamberger Land

Der Entdeckerpass der Metropolregion Nürnberg

Der EntdeckerPass 2020 der Metropolregion Nürnberg ist ab Dezember in der Infothek des Landratsamtes Bamberg erhältlich. Mehr als 130 Einzelleistungen mit kostenfreiem oder ermäßigtem Eintritt sind darin enthalten. Außerdem gibt es zusätzlich Verzehrgutscheine regionaler Gaststätten, Brauereien und Cafés. Der EntdeckerPass 2020 der Metropolregion Nürnberg kostet für Erwachsene 29,50 Euro, Jugendliche (6 bis einschl. 15 Jahre) zahlen nur 14,50 Euro.

Mehr unter: Entdeckerpass der Metropolregion Nürnberg