13.07.2021

Wieder PCR-Tests im Testzentrum in Scheßlitz möglich

Ab Mittwoch, den 14. Juli 2021 werden im Testzentrum in Scheßlitz wieder kostenfreie PCR-Tests für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises angeboten.

Im Testzentrum werden somit PCR-Tests und sogenannte Antigen-Schnelltests (PoC) durchgeführt. Das Testzentrum Scheßlitz - ehemaliger Netto-Markt – Oberend 32 ist montags, mittwochs und freitags von 08:30 Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen bleibt das Testzentrum grundsätzlich geschlossen. Die Tests sind frei wählbar und kostenfrei.

Das Abstrichergebnis des Labortests-Rachenabstrich (PCR) erhalten Getestete i. d. R. binnen weniger Tage online, das Abstrichergebnis des Antigen-Schnelltestes (PoC) i. d. R. binnen 15 Minuten vor Ort.

Alle wichtigen Informationen rund um die Abstrichstelle der GKG Bamberg erhalten Interessierte unter www.gkg-bamberg.de.

Quelle: Pressestelle Landratsamt Bamberg