04.11.2020

Lokalküche - Liefer- und Abholportal für die Gastronomie

Die Corona-Pandemie hat uns alle fest im Griff. Gerade die Gastronomie ist durch die neuen Corona-Regelungen ab 2. November 2020 besonders stark betroffen. Die Gaststätten sind geschlossen, lediglich Liefer- und Abholdienste sind möglich. Die Wirtschaftsförderung unterstützt die Gastronomiebetriebe im Landkreis Bamberg in dieser herausfordernden Zeit in Form einer Kartenübersicht mit allen gastronomischen Dienstleistungen rund um das Thema Liefern und Abholen.

Sie möchten Ihren Betrieb im Landkreis Bamberg eintragen?

Wenn Ihr Betrieb Interesse hat, Informationen zu Liefer- und Abholmöglichkeiten transparent zu machen und kostenlos mit einem Unternehmenseintrag in der digitalen Karte präsent zu sein, füllen Sie einfach unseren kurzen Fragebogen aus: http://bit.ly/Abfrage-lieferservice

Lokalküche - digitale Landkarte

Unsere Gastronomiebetriebe im Landkreis Bamberg, die einen Liefer- und/oder Abholservice anbieten, finden Sie unter www.landkreis-bamberg.de/lokalkueche.

Quelle: Wirtschaftsförderung Landkreis Bamberg